隐私政策

客户隐私保护

澳唐汇兑 (ABN 16 620 254 033, AUSTRAC REGISTRATION NO.: 100553664)重视着每一位客户与我们的交易,且非常注重客户的个人信息安全。我们严格遵守澳大利亚个人信息法以确保客户信息的安全。以下《客户隐私保护声明》阐明了澳唐汇兑所需要的客户信息及如何保护客户信息。


所需客户信息:

您仅需要提供与交易相关的个人信息。对于新客户,我们需要的信息如姓名,地址,身份证件,出生日期,有效联系方式等以便核实身份及提供服务。当交易进行时,可能还需要与该交易相关的信息如 银行账号,银行名称,交易目的等。为避免交易上的失误,延迟,或风险,请确保您提供的所有信息必须是真实有效的。


客户信息保护:

澳唐汇兑承诺保障客户信息安全。我们采取实体和电子程序以确保您的个人信息不会丢失,滥用,盗取或公开。


员工保密:

澳唐汇兑的所有员工必须严格遵守员工规章,以防止滥用客户信息的行为发生。


技术保护:

澳唐集团运用先进的数据安全技术和做法来存储和传输您的个人和交易数据,包括但不限于:最先进的128位安全套接字层(SSL)加密可保护您的所有数据在Internet上传输时的安全性定期数据库备份在现场和非现场都执行严格的系统权限控制,以实现对系统范围内功能的访问。如果您对我们对您的个人信息的收集,使用或存储有任何疑问或投诉(包括与我们未能遵守1988年《隐私法》(Cth)的信用报告规定或信用证规定的义务有关的投诉报告隐私代码,或者如果您希望行使与您的个人信息有关的任何权利,请联系info@austang.net.au。我们将调查并尝试解决有关使用或披露您的个人信息的任何此类投诉或争议。如果您对投诉的处理不满意,可以联系澳大利亚信息专员办公室或澳大利亚金融投诉局(AFCA):

Office of the Australian Information Commissioner
GPO Box 5218, Sydney NSW 2001
电话: 1300 363 992
邮寄地址: GPO Box 5218 Sydney NSW 2001
传真: +61 2 9284 9666
Email: enquiries@oaic.gov.au

Australian Financial Complaints Authority (AFCA)
电话: 1800 931 678
邮寄地址: GPO Box 3 Melbourne, VIC 3001
传真: (03) 9613 6399
Email: info@afca.org.au


客户信息管理

除此之外,在没有您的要求下,我们不会出售,分享或透露您的任何个人信息。根据适用法律的许可或要求,我们可能会向监管机构披露个人信息。例如,我们可能会披露个人信息,以与监管机构和执法机构合作以符合官方要求,并在必要时保护我们的权利或财产。除非本隐私政策中所述,否则除非获得您的许可,否则我们不会将您的个人信息用于任何其他目的。


关于Cookies

我们将称为“ cookies”的小文件发送并存储在您的计算机上,以便下次您访问我们的网站时,可以将您的计算机识别为唯一的计算机。我们的cookie用于通过根据您的特定需求更改我们的内容来帮助我们优化您的在线体验。

我们绝不会在Cookie中存储任何敏感的客户信息,例如用户密码和帐户详细信息。

如果您对个人信息或本隐私政策声明有任何疑问或疑虑,请通过电子邮件与我们联系:info@austang.net.au

>